|
カテゴリ:カテゴリ未分類
同年代だから凄く昔から友達かの様に盛り上がってしまった私です(*^^*) みんな仲良くしてくれてありがとう! そんなランチは インドカリー♪ たくさんもらったスパイスを消費すべく、チャレンジしましたが… 玉ねぎ5個を2回に分けて炒めてしまったからだけど4時間ほど炒め 各種スパイスと鳥の手羽元を入れて水分はヨーグルトのみなので どろっとした感じのカレーが出来ました。 しかし、ヨーグルトの後味の酸味がイマイチ気持ち悪くて レシピ外のスパイスを入れて、ナスも追加して何とか食べれるカレーになりました(^_^;) あとは、コールスロー(寿司酢とマヨネーズ) 前日に頂いたスナップえんどうとトマトのコンソメゼリー(^^) スイーツはお友達が作ってくれたマスカルポーネも入った激ウマなベイクドチーズケーキ ♪ひたすら食べたいおいしさ☆ そして私が作った和三盆パウンドケーキ ラム酒、ブランデーが無かったからキルシュワサーで香り着けしたんだけど、こっちの方が美味しいかも(^^)和三盆もしっとり甘く美味♪ 食べるって幸せ(^0_0^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年04月25日 21時20分41秒
|