| とり農園の唐揚げセット。軟骨揚げは一番お勧め。 | | 物産品展で定期的に購入。角缶2個で一年分。 | | 毎月4本づつ送ってもらっています。りんご酢は酢の物とか付くつときつくなくて子供も食べやすいの。 | | わが家の塩は3種類。どれも海塩ばかり・・・ | | 沖縄与那国島で生産されています。 詳しくはこちら→与根製塩所 | | 笛木醤油のめんつゆと醤油。濃いけど旨みもたっぷり。醤油は一升瓶で購入中(エコ生活にも繋がるかな?) |
| ★ | | | | | | ★ | 黒米
わが家では毎日のご飯に古代米を混ぜて炊いています。妊娠中にプレゼントされたのがきっかけで、その後、ずっと定期的に精米したてのモノを一ヶ月分だけ購入しています。白米に混ぜるだけなので簡単(^▽^喜)
| チェさんのキムチ チャンジャ セットで購入した中でこれは美味しかったけど他は好みじゃなかったんだよね・・・でも美味しいキムチが一つ見つかってラッキ~ | 赤信州の蔵 石井味噌
三年熟成味噌 米こうじ味噌 味噌はこれかな。探索中なんだけど今のところ一番しっくりくる味。 |
|