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焼酎・日本酒漫遊記@みゅうみゅ

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2010年08月05日
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カテゴリ:沖縄 泡盛
【瑞穂酒造】

泡盛43度1800mL






瑞穂酒造「古酒瑞穂」泡盛43度1800mL◇




古酒の昔ながらの製造法である、仕次ぎ法を守り、昭和44年からは、良質の泡盛製造をめざし、一定の温度で貯蔵できる地下貯蔵庫「天龍蔵」を完成。その天龍蔵で、この43度はゆっくりと時間をかけ育っています。古酒独特のの甘く、芳醇な香りが楽しめます。また、味わい深く口の中全体に甘味が広がり、舌触りは滑らかでトロリと喉の中に入っていきます。




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最終更新日  2010年08月05日 13時37分11秒
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