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テーマ:好きな泡盛・好きな飲み方(5)
カテゴリ:沖縄 泡盛
【瑞穂酒造】
泡盛43度1800mL 瑞穂酒造「古酒瑞穂」泡盛43度1800mL◇ 古酒の昔ながらの製造法である、仕次ぎ法を守り、昭和44年からは、良質の泡盛製造をめざし、一定の温度で貯蔵できる地下貯蔵庫「天龍蔵」を完成。その天龍蔵で、この43度はゆっくりと時間をかけ育っています。古酒独特のの甘く、芳醇な香りが楽しめます。また、味わい深く口の中全体に甘味が広がり、舌触りは滑らかでトロリと喉の中に入っていきます。 ★日本酒のご紹介★ ★日本酒・本醸造酒★ ★日本酒・純米酒★ ★日本酒・大吟醸酒★ ★日本酒・純米大吟醸酒★ ★日本酒・吟醸酒★ ★日本酒・純米吟醸酒★ ★美味しいお酒には美味しいおつまみを★ 日本酒・焼酎 ワイン/ビール・洋酒 水・ソフトドリンク お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年08月05日 13時37分11秒
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