カテゴリ:カテゴリ未分類
・・と、夕飯何にしよう? 子供だけだと、適当に手抜きできるけどんだけどな。 普通は、ダンナの好物を作るところだが、あんまり 好きじゃないピーマンの在庫を、使わなくちゃ、 っていう事情で、ピーマンの肉詰め。 苦手なピーマンが食べやすいように、我が家の ピー肉は、ピーマンを輪切りにする。 一口サイズに出来上がるから、子供も パクパク食べてくれる。 肉のつなぎに、パン粉の代わりに、高野豆腐を すり下ろして入れた。 評判は良かったものの、息子1号のリクエストで、 急遽パスタを 追加したため、残ってしまいました。(ToT) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年11月20日 10時32分44秒
|
|