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花庵ブログ~花時間~ HANA-AN BLOG

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ホテル花庵

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2015年10月27日
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カテゴリ:御献立
本日は新プラン「【松葉蟹グレードアッププラン★冬季限定】好評につき今季も登場!
夕食+タグ付活松葉蟹で旬の味覚を堪能♪」の
料理メニュー内容をご紹介します。

こちらのプランは昨年に引き続き登場した、
山に囲まれた中禅寺湖で冬を代表する味覚の王者「松葉がに」を
ご堪能できる贅沢なプランです。

蟹のイメージ写真



~御献立~ 木枯らしの遊宴

先付:松葉蟹はりはり和え 蟹味噌 水菜
前菜:海鼠白掛け 鮟肝 酢取り聖護院 牡蠣時雨寄せ 芥子菜浸し
花庵の湯波:生湯波 いくら 椎茸 絹莢    
凌ぎ:黒米粥 松葉蟹 菠蔆草 錦糸玉子
造里:松葉蟹
すり流し:南瓜
焼物:松葉蟹塩焼き はじかみ生姜 酢橘
蒸篭蒸し:旬菜盛り 蟹味噌を添えて
        松葉蟹 冠茸 牛蒡 蓮根 丸十 
        里芋 花野菜 パプリカ アスパラ 生麩
強肴:霧降高原牛鉄板焼き 
        獅子唐 南部一郎南瓜 白美人葱 包菜 
食事:つや姫 
     赤出汁 茸 三つ葉 香の物 青唐辛子味噌
水菓子:焼芋プリン メロン 蕨餅




※四季折々の旬の食材をお出ししているので、
 仕入状況等により献立内容が変わります。
※写真はイメージです。

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Last updated  2015年10月27日 11時33分13秒
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