|
カテゴリ:ご馳走編
昨日は、上司達と近畿大学にお邪魔してきました。
ん、ちょっと違うな 近大・水産養殖科を卒業した近大マグロクンにあってきた!というのが正解(笑) 未だ人気の近大マグロですが、月はじめに翌月分の予約ができるようで 私も12月に今月の分を予約しました。 但し、空いている曜日や時間の中から予約するため、どちらがお客様?見たいな所もありますが それでも、 一度は行って食べてみたい! よかったら接待に使いたい! と、ずーと前から上司達に言われてたもので。 取れた時はヤレヤレでした(笑) で、昨日のコースはこちら やはり、お刺身は美味しい!! 他に、和歌山で採れたお野菜を和歌山で育てた豚で巻いて蒸し焼きに。 〆のめはり鮨は一口サイズ そう!養殖のマグロやハマチだけではないんです。 和歌山の地場産を応援しているんです この店。 上司達も気に入ってくれて、次は接待用に予約しなきゃいけないかも? ウリのお店で接待って、なかなかの営業力になるかも?なんですって。 ふーむ。人間心理ってもんですね。 張り切って、予約とらなきゃ! ちなみに、今回が二回目だった私 しばらくは、いいかな(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ご馳走編] カテゴリの最新記事
|