|
テーマ:パンを焼こう!(15293)
カテゴリ:レシピブログ
こんにちは。 食パン型を買って以来 角食パンを焼くことにはまってます。 昨晩は夜食に ハムをはさんで食べてしまった~ 主人は カニクリームコロッケ(夕飯ののこり)をはさんで食べてました~ 1次発酵が終了した生地を きっちり計量して2分割してベンチタイムを とることが、きれいに焼けるポイントのようです。 ひと手間をおしまずに 丁寧に焼く♪ これが また 焼きたい病の熱をあげる(笑) 今度は山形にしてみようかな~ パン作りとお菓子作りのすきな方 たのしい手作りの輪を広げて仲間をつのってます♪ パンやお菓子作りで 疑問に思ったことを 仲間を作って 話合って 上達への手がかりをお話できたらな~と思ってます。 どうぞ ご登録おねがいします。 ご登録は お気に入りに入れていただくか あなたのHPに上記のバーナーを貼ってください。 ご登録いただけましたらbbsまでご報告お願いします。 素敵な出会いがありますように。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 25, 2007 07:26:31 PM
[レシピブログ] カテゴリの最新記事
|