|
カテゴリ:自家製天然酵母
今朝起きたら室内26℃、涼しくなってきました。
一年中こんな温度だといいのにと、思った私です(笑) 昨日の8時過ぎに捏ねた生地、室温が27℃に下がっていたので 室温に置いて就寝、 朝起きたらいい具合に膨らんでいました これからは、天然酵母パンには一次発酵に向いた季節到来?か・・・? 昨日から無性にあんパンが食べたくて 久しぶりにあんパン焼きました~ 自家製天然酵母パン初心者クラスを開講中 新規生徒様募集中 まずは体験レッスンへ 体験レッスンが終わったら、次はスタートレッスン。 スタートレッスンは2回完結になります。 レーズンでエキスの仕込みから、種起こしのレッスンになります。 お試しレッスンのお申し込み 又はお問い合わせはこちらへ 👉 http://ms-mokku.com/contact/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.08.25 13:47:01
コメント(0) | コメントを書く |