181675 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

まだ登録されていません

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

にんにん1230

にんにん1230

Rakuten Card

Comments

 にんにん1230@ Re[1]:9月も終わり☆(09/29) メッセージに気づかずすみませんでした。 …
 くれあ@ Re:9月も終わり☆(09/29) 昨日、天然酵母パンのスタートレッスン2️⃣…
 にんにん1230@ Re[1]:自家製調味料☆(04/29) Junkoさんへ パンはもちろん 自家製の調…
 Junko@ Re:自家製調味料☆(04/29) 良いですねー わたしも受講したくなりまし…
 モック@ Re[1]:苺デニッシュ☆(02/24) Junkoさんへ 美味しい苺なんですよ~♪ …

Headline News

2019.08.25
XML
カテゴリ:自家製天然酵母
​​今朝起きたら室内26℃、涼しくなってきました。

一年中こんな温度だといいのにと、思った私です(笑)



昨日の8時過ぎに捏ねた生地、室温が27℃に下がっていたので

室温に置いて就寝、


朝起きたらいい具合に膨らんでいました目がハート



​これからは、天然酵母パンには一次発酵に向いた季節到来?か・・・?​





昨日から無性にあんパンが食べたくて!!

久しぶりにあんパン焼きました~ダブルハート



自家製天然酵母パン初心者クラスを開講中音符
新規生徒様募集中​​ダブルハート

まずは体験レッスン
​​体験レッスンが終わったら、次はスタートレッスン。​
スタートレッスンは2回完結になります。
レーズンでエキスの仕込みから、種起こしのレッスン​になります。​


お試しレッスンのお申し込み
又はお問い合わせはこちらへ
👉 http://ms-mokku.com/contact/

料理教室検索クスパ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2019.08.25 13:47:01
コメント(0) | コメントを書く
[自家製天然酵母] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.