000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

まだ登録されていません

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

にんにん1230

にんにん1230

Rakuten Card

Comments

 ユウキ@ Re:ローゼル酵母☆(10/10) 初めまして、ユウキと申します。 ローゼル…
 にんにん1230@ Re[1]:9月も終わり☆(09/29) メッセージに気づかずすみませんでした。 …
 くれあ@ Re:9月も終わり☆(09/29) 昨日、天然酵母パンのスタートレッスン2️⃣…
 にんにん1230@ Re[1]:自家製調味料☆(04/29) Junkoさんへ パンはもちろん 自家製の調…
 Junko@ Re:自家製調味料☆(04/29) 良いですねー わたしも受講したくなりまし…

Headline News

2020.10.18
XML
カテゴリ:モックパン教室
​​​​​




次のりんご酵母レッスンのパンを焼いてみました。
少し前に中に入れる雑穀をご飯用を買ってしまいショック
​凄く硬かったので買い直し、リベンジしました。
ふわもっちりオーケー 
美味しいパンになりました。​


雑穀入りとか聞くととてもヘルシーに感じますよね。
ご期待くださいませ。

四つ葉四つ葉四つ葉四つ葉四つ葉四つ葉四つ葉四つ葉四つ葉四つ葉四つ葉四つ葉四つ葉四つ葉四つ葉四つ葉四つ葉四つ葉四つ葉四つ葉

基礎酵母レッスン開催中ノートえんぴつ音符
基礎酵母は3回コースレッスン。
スタートレッスン修了者、会員様のレッスンになっています。
ご興味ありましたらホームページから
   👇
​ ​https://ms-mokku.com/​​



​​​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020.10.20 10:51:28
コメント(0) | コメントを書く
[モックパン教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X