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中華麺 1玉 卵 1個 きゅうり 半分 ハム 4枚 紅生姜 適量 【調味料一覧】 ー甘酢ダレー 水 100cc 丸鶏がらスープの素 小さじ2杯 醤油 大さじ2杯 お酢 大さじ2杯 砂糖 大さじ2杯 ごま油 小さじ2杯 ーその他ー 塩 少々 油 少々 からし 適量
<概要 冷やし中華のタレの作り方と具材の準備方法です。タレは水、ガラスープ、醤油、砂糖、ごま油を使って簡単に作ることができます。具材の準備では、卵、ハム、キュウリを細かく切り、茹でた麺を氷水で締めることが重要です。最後に、盛り付けの際には対角線上に具材を配置することで美しく見せることができます。これらの手順を丁寧に実行することで、美味しい冷やし中華を作ることができます。 暑さの負けずしっかり食べましょう! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024/07/10 03:58:37 PM
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