|
テーマ:お食事です。(143)
カテゴリ:ご飯
先週末の3月11,12日は大阪で会社の創立70周年式典に出席して来ました。
その時の夕食です。 まずはメニュー。 1品目のタラバガニのカネロ二仕立てです。 2品目のフォワグラのフランです。 3品目のクリームスープです。 4品目の真鯛の蒸し料理です。 そして5品目の牛肉のロティになります。 そしてデザートとコーヒーになります。 リーガロイヤルでのディナーですから 味の方は文句ありません。 ただし量は私には足りませんでした。 地下にあったセブンイレブンで 味付けのりで巻くおにぎりを夜食にしました。 これは関東で売っていません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017年03月18日 08時13分33秒
コメント(0) | コメントを書く
[ご飯] カテゴリの最新記事
|