カテゴリ:カテゴリ未分類
お昼御飯にこの冬初めての茶碗蒸しを作りました うどん1玉を湯通しして底に入れ、鶏肉、エビ、穴子、竹輪、銀杏、三つ葉を乗せました。竹輪と三つ葉以外は全部冷凍してたものです うどん入りのは「小田原蒸し」って言うんだったかな? 小ぶりのどんぶり3ケ、なんとか蒸し器に入りました。模様が一つづつ違うので、内容を違えても判り便利です 午後は真吾と二人で家のお風呂に入って遊びました。プールで潜れるようになったのでお風呂でも顔をつけたり潜ったりお湯かけっこしたり大喜びでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 16, 2010 05:33:20 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|