テーマ:今日のおやつ♪(26015)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
みかんのゼリーが大好き!
みかんを買ってきて、皮と薄皮を剥いて、シロップで煮て、ゼリーにするのって結構手間がかかる。 だったら安いみかんの缶詰でゼリーを作ればいいじゃん! しかも、缶まるごと!! ただ、みかんの缶詰に粉ゼラチンを溶かして入れて固めるだけ! 缶詰のシロップは相当甘いので、ゼリーに最適~( ☆∀☆) もう簡単すぎるし、美味し♪ 買ってきたカップのみかんゼリーって物足りないもんね。 がっつり食べれるのが嬉しい~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 14, 2020 12:04:18 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|