11743571 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

noahnoah研究所

noahnoah研究所

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010.03.29
XML
カテゴリ:食べ物・飲み物
うちでは、卵かけご飯に「味の素」は入れません。こんな感じです。

noahnoah's TAMAGO KAKE GOHAN(味の素)

朝は卵かけご飯に納豆も加えて、味付け海苔で巻きながら食べてます。味噌汁と出し巻き卵が付くことが多いです。
ちなみに醤油は原材料が大豆と小麦と食塩のみのものを選んでいます(他に色々と入っていると気持ち悪いので)。
愛知県出身なので、豆と塩のみの「たまり醤油」がいいのですが、豆味噌と同じで、関東だとなぜか高いんですよね。




(ご注意)noahnoah研究所のブログ(http://plaza.rakuten.co.jp/noahnoah/)へのコメントおよびトラックバックは、あらかじめ楽天ブログにログインする必要があります。この記事へのリンクおよび直接言及する内容がないトラックバックは、お断りします。

[noahnoah研究所ブログ内をGoogleで検索]






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013.06.12 03:07:25
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.