テーマ:おいしい梅酒(55)
カテゴリ:食べ物・飲み物
![]() 6月ぐらいに漬け始めた梅酒が飲めるようになりました。 ![]() 長く漬けると縮んでシワシワになって硬くなってしまう梅の実も、まだ柔らかくて美味しいです。 ![]() 梅酒作りに使った容器は、ADERIA GLASSの梅びんです。 安全・安心の日本製です。 50周年を記念した復刻版があります。 ![]() →このnoahnoah研究所のブログ内をGoogleで検索する →ノアML(noahnoah)に行く →noahnoah研究所掲示板(^o^)に行く →伊藤@横浜へメールを送る →noahnoah研究所に戻る ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.01.25 16:50:55
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物・飲み物] カテゴリの最新記事
|