テーマ:今夜のおつまみ(2273)
カテゴリ:食べ物・飲み物
宮崎名物、鶏の炭火焼です。 家では焼けないので、レトルトで湯煎するだけです。 原料は国産の鶏肉と、塩と胡椒、トレハロースです。 地鶏ではないと思いますが、柔らかくて美味しかったです。 → このnoahnoah研究所のブログ内をGoogleで検索する → ノアML(noahnoah)に行く → noahnoah研究所掲示板(^o^)に行く → 伊藤@横浜へメールを送る → noahnoah研究所に戻る ※このnoahnoah研究所のブログ(http://plaza.rakuten.co.jp/noahnoah/)へのコメント書き込みは、楽天ブログへのログインが必要です。 ※画像および文章は、出典元リンクを正しく示していただければ、私に事前許可を得ることなく、引用していただいても構いません。 (正しい出典元を示さない場合は、盗用となりますので、著作権侵害として親告します) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.07.30 08:11:58
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物・飲み物] カテゴリの最新記事
|