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カテゴリ:安城・知立・刈谷・西尾・高浜
特製つけ麺(ひやもり)¥1,030
久方ぶりの 極つ庵 麺の仕様 それに 肉の仕様が 大きく変わっていた 正直 昔の方が スープの持ち上げが よかった 本日のそれは 多加水麺が うまくスープを 持ち上げておらず 今一つ 舌に 味が乗ってこない 肉に関しても 違和感 最後に ライスを投入し レンゲですくう この形が 最も旨かった 十分なスープとともに ライスたちを 口に含む 一粒一粒と 濃厚豚骨魚介系スープが絡み合い 旨みの集合体となって 口内を 駆け巡る ダシでは 一切割らず 濃厚かつ 冷めきったスープを ライスで よみがえらせる 復活祭 麺よりも ライスとの方が 断然勝っている 充実した設備の製麺室が 悲しげに 佇んで見えた ★★★☆☆(3.5) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.03.25 22:06:04
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