カテゴリ:ラーメン
麺茹で 1分、お湯で溶いたスープに入れてできあがり。
原材料名をみると、めん(小麦粉(国内製造) でん粉 食塩/かんすい 酒精 乳酸Na 加工デンプン) 添付調味料(しょうゆ 食塩 食用油脂 砂糖 かつおぶし粉末 ポークエキス かつおぶしエキス ビーフエキス メンマパウダー 香辛料 煮干粉末 こんぶ粉末 さばぶし粉末 かつおエキスパウダー/調味料(アミノ酸等) 増粘剤(加工デンプン) カラメル色素 香辛料抽出物 香料)(一部に小麦 牛肉 さば 大豆 豚肉を含む)
必要なお湯の目安量 300ml/希望小売価格 円 JANコード お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.09.03 00:00:19
コメント(0) | コメントを書く
[ラーメン] カテゴリの最新記事
|