438856 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

nokosanのホームページin楽天

nokosanのホームページin楽天

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2014年08月20日
XML
カテゴリ:料理
ニンニクは半量で、皮を剥き、ラップに包み600wで30秒、フォークの背でつぶし繊維を切るように包丁で細かく切りました。

鶏ももを使い、炒めて出て来た余分な油はキッチンペーパーで吸い取りました。

みんなの今日の料理 から
堀江 ひろ子さんの鶏肉となすのスタミナ炒め http://t.co/mFAzrFJ6RV

rblog-20140820092257-00.jpg





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014年08月20日 09時23分00秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X