テーマ:玄米ご飯(28)
カテゴリ:玄米について
ということでぴょんこ23さんからコメントをいただきました。
紹介いたします。 毎日 朝ご飯 お昼ご飯~お弁当 は 玄米 小豆 黒豆 昆布 を前日タイマーセット 朝 炊ける炊飯器を使って炊いています で 最近目覚めた玄米の食べ方 玄米を水で洗って フライパンで 乾煎りする パンパン弾ける音~焦げ目がつくまで 皇帝塩 コショウを振って 出来上がり♪ 香ばしくて あられかお煎餅を食べてる感じ しっかり噛み締めながら 小腹の空いた時に ポリポリしています 私の知り合いの文字アートの先生は ご飯は炊かずに ご飯代わりに ポリポリしているとのこと お試しください♪ 【福田さんを応援ポイント10倍☆完全無農薬】精米の選択可能☆【白米・分づき米・玄米など7種類... 人気ブログランキングへ にほんブログ村 医療情報 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[玄米について] カテゴリの最新記事
で ノモイさん 作って召し上がりましたか!?
ぽりぽり あとを引く美味しさ♪ この場をお借りして くうみんちゃんちでコメントしたの お読みいただけると幸いです 熱中症~運動30分その後牛乳300cc飲んで予防する!なんて話がNHKのあさイチで紹介されていました★ これは いかんろ~!!とテレビに突っ込んでしまいました~ (2011年07月27日 00時10分57秒)
ぴょんこ23さん
>で ノモイさん 作って召し上がりましたか!? いや、まだです。 >ぽりぽり あとを引く美味しさ♪ >この場をお借りして >くうみんちゃんちでコメントしたの お読みいただけると幸いです >熱中症~運動30分その後牛乳300cc飲んで予防する!なんて話がNHKのあさイチで紹介されていました★ >これは いかんろ~!!とテレビに突っ込んでしまいました~ ----- なんで牛乳なのですか? (2011年07月27日 17時04分46秒) |
|