348430 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

のんのん7

のんのん7

コメント新着

tottokokiji37e@ Re:暑いんですが(07/14) ノンノンちゃんはもういないのですか? で…
キリー@ Re:チビニャンズ でかくなりつつあります。(07/10) ネコになってきた・・・
マイコ3703@ 巡り巡ってたどり着きました♪ 私もBinaryとか色んな事を書いてるんです…
tottokokiji37e@ Re:車ぶつけられました(12/25) 車大した事故でなくて良かったですがその…
muroro☆soul☆@ Re:初七日(12/20) きっと・・のんのんはママさんに感謝の気…

フリーページ

2009年10月14日
XML
カテゴリ:お試し

のんのんママです。

昨日の記事

フライパンで焼く 発酵の要らない ピザミックス

やってみました!

結果。。。

失敗っぽい(>。<)ヽ ナケルゼェ


いや ちゃんと

作り方に従って

ちゃーんとしたんだけどね。

まず クリスピーピザにするには

かっなり薄くしなきゃいけない!

厚さ2ミリ! 

そこまで伸ばそうとすると

破れた号泣

丸くするのも 至難の業

べっつに 丸くなくても良いけど。。。

んで

カリっとするかというと

やはり お店の窯とは

全然違って

上からの熱がないのだから

そこまでカリカリしない号泣

全然クリスピーな感じが無い。

その上

コスト高!

粉 モツァレラチーズ ゴルゴンゾーラチーズ

合わせてみると

店の方が うーんと安い号泣号泣号泣

手間喰うだけじゃん!

もう やんなーい!


と このような実験結果でした(ノ_-)

ご参考になりましたでしょうか。。。

やはり 餅は餅屋

ピザは ピザ屋ですね(笑)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年10月14日 10時41分18秒
コメント(8) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X