|
カテゴリ:フランス菓子教室
ノックアウトのダックワーズ
![]() ![]() プレーンとコーヒー ![]() コーヒーのほうにはキャラメルのクレーム・オ・ブールをサンド。 (プレーンにはアーモンドのクレーム・オ・ブール) バーズキャラメルがあまりに美味しくて、余分に作っていただいて帰りました ![]() ハーゲン100個もらっても、鼻であしらえるわ ![]() チーズのシフォンケーキ ![]() お財布を忘れて(またか ![]() ![]() シフォンはもう焼きあがるのを待つばかりでした ![]() 上に乗せたエダムチーズがふわふわ ![]() これ欲しい! ![]() マイクロプレインMP001クラシック・ゼスターグレーター #40020 本日の試食 ![]() 無花果のコンポート ![]() ![]() Les dessertsに載っているのですが、先生のアレンジで、私にも食べやすい感動のデセールに ![]() ![]() ![]() 他の時間の生徒さんが作られたフランボワーズ奥に見えるのはロトンヌ ![]() ロトンヌ 焼きたてのロトンヌに勝るものなし ![]() 栗は本来丸ごとですが、崩れた栗を集めて先生が試食用に作ってくださいました。 パイはサクサク、栗はホクホク、秋バンザイ ![]() ![]() ランチ用、思いつきで創作。きのこのマリネと茹でたポテトのマスカルポーネ和えにカリカリベーコンを散らしました ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年10月20日 08時16分40秒
[フランス菓子教室] カテゴリの最新記事
|