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Happy Birthday!@ Re:マクロビオティックイベントへのお誘い(08/13) こんにちは! とても楽しいお時間でした…
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ぎえむ@ Re:トイプーが来ました(07/06) お久しぶりです。 な、なんと!仔犬!…
2007年11月08日
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テーマ:★お菓子★(2906)
カテゴリ:フランス菓子教室
オレンジパウンド.JPG 
                         コンパウンド オレンジ(100g)

オレンジのパウンドがあまり好きではない私が、唯一美味しいと思うパウンド。
一般的なオレンジパウンドとは別物だと思います。

そしてこのパウンドに使われたナチュラルオレンジコンパウンド、これがすごいびっくり香りといい、味わいといい、幸せの塊って感じ手書きハート

塩キャラメル.JPG

ゲランドの塩を使った塩キャラメルきらきら

カシス.JPG

と、ここでランチかと思いきや、先生が「もう一つ作る?」と。
「すぐできるから」と追加のカシスムースケーキ。
すぐになんてできない生徒はみんなもうヘトヘト。先生すごすぎほえー

ランチ.JPG

持ち寄りランチ。
この日のメンバーはとても楽しくて、バレエを休んでも加えてもらうウィンク
みなさん一回りぐらい上の年代だけど、こんな風に歳を重ねていきたいと思う。ハッピーオーラーを周囲に振りまいてくださるグループ目がハート

餡蜜.JPG

上品で美味しい寒天きらきら

牡蠣のオイル漬け.JPG

先生が作られた牡蠣のオイル漬け。これは作る価値アリ!
市販のものよりずっと美味しい。

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Last updated  2007年11月08日 07時54分24秒
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