|
テーマ:★お菓子★(2906)
カテゴリ:フランス菓子教室
![]() ![]() コンパウンド オレンジ(100g) オレンジのパウンドがあまり好きではない私が、唯一美味しいと思うパウンド。 一般的なオレンジパウンドとは別物だと思います。 そしてこのパウンドに使われたナチュラルオレンジコンパウンド、これがすごい ![]() ![]() ![]() ゲランドの塩を使った塩キャラメル ![]() ![]() と、ここでランチかと思いきや、先生が「もう一つ作る?」と。 「すぐできるから」と追加のカシスムースケーキ。 すぐになんてできない生徒はみんなもうヘトヘト。先生すごすぎ ![]() ![]() 持ち寄りランチ。 この日のメンバーはとても楽しくて、バレエを休んでも加えてもらう ![]() みなさん一回りぐらい上の年代だけど、こんな風に歳を重ねていきたいと思う。ハッピーオーラーを周囲に振りまいてくださるグループ ![]() ![]() 上品で美味しい寒天 ![]() ![]() 先生が作られた牡蠣のオイル漬け。これは作る価値アリ! 市販のものよりずっと美味しい。 ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年11月08日 07時54分24秒
[フランス菓子教室] カテゴリの最新記事
|