|
カテゴリ:お店
先週より居ても立ってもいられず お店を改造することにしたのですが・・・ が?
やることいっぱいで頭と体がついていきません・・・・ まいったなーどうしよう?
今、考えているのが 1・新メニュー開発&ソース作り 2・その為のオペレーション改善 3・新規運用品類の買出し 4・メニュー&価格変更(仕入原価の高騰により) 5・新メニューの撮影 6・メニューのデザイン及び店ロゴの変更(自分で作ります) 7・店内及び店頭イメージ変更 8・12月の宴会メニューの立案(2回も宴会入りました) 9・来年1月からパートさん募集の為の準備 10・?もう、わけ分からん・・・・
何で今までやってないのかな? なんか去年のこの時期も大忙しだった気がする・・・・ でも今年は、さらに輪をかけて切羽詰ってるような気もする・・・・・・
いやぁー気のせいだね♪
さーて! 追い込まれてきたぞー、いいぞー、いいぞー♪ (←辛くなるのが楽しい人ー、手ーあげてー♪・・・ハーイ♪)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|