|
テーマ:★お菓子★(2931)
カテゴリ:レシピ
パウンドケーキをまずは、制覇ということで、オレンジパウンドケーキ作成。
売ってるパウンドケーキみたいにちゃーんと膨らんだ!! 紙の入れ物でも今回は、ちゃんと形がくずれないような裏技をしたから、大成功! フルーツパウンドケーキと違う点は、ラムではなくて、 オレンジリキュールのグランマニエを使うのと、オレンジピール。 さらに、表面には、アプリコットジャムをグランマニエで溶いて、 表面に塗ったのでてかてかでいい感じ。 ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.03.02 00:09:03
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|