|
全て
| カテゴリ未分類
| 生活
| B級
| 食事
| 映画
| ラーメン
| 仕事
| 逸品
| お飲み物
| お取り寄せ
| お誂え
| 頂き物
| 糖質制限
| 卵、玉子、タマゴ
| ファッション
| なんか面白い本ありますか?
| 甘いもん
| 素敵なインテリア
| ぶらぶらウォーキングやジョギング
| 花のある暮らし
| 粋な居酒屋、小料理屋
| 美味しいお寿司
| ココ壱番屋
| かつ丼大好き
| コーミソース
| 粉もん大好き
| 美味しいフレンチ
| お気に入りのお店
| ジャンクフード
| 大衆食堂
| シャンパーニュとブルゴーニュが好き
| 天丼大好き
| 美味しい煮魚食べたい
| 町中華
| 親子丼大好き
| 楽しい旅行
カテゴリ:逸品
久しぶりに沢田鮨さんへ 赤イカのそうめんに、叩いたオクラ。 お酢が効いてさっぱりと美味しいです。 これだけで、一時間は飲めるね。 お月見に合わせて、所縁の物を模してます。 天然ウナギを蒸してから焼いてあります。 箸で切れます。 サクサクだよ~ おじさん、生姜醤油でも食べたかったな。 ヅケ大好きです。 中トロも美味しいけど、やっぱり小トロでいいな。 一枚付けはシンコって言うのかな? 酢で〆た魚って、何を食べても美味しいよね。 赤イカのゲソ おじさん、スルメもゲソが好きです。 鮪の皮の裏側をスプーンで剥がしたの 脂が在るんだよね。 当然日本酒です。 腹の筋と筋の間の身をはがして。 鮪の色んな部位の勉強でした。 でも、やっぱり赤身のヅケが一番好きかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[逸品] カテゴリの最新記事
|
|