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カテゴリ:卵、玉子、タマゴ
岐洲を後にして、ぶらぶら、予定外の糖質を少しでも消費しようと、テクテクみずきへ。 一番乗りでしたが、すぐHJさんがいらして、二人でフライングスタート。 噛み応えも、肉汁もたっぷりです。 鶏でも、肉を食っている気分になれます。 きっと、この刺し方にも、タレの量、形といい、ちゃんとした理由があるはず。 のむりえさんが、鮪を持って登場。 築地の有名な鮪の仲卸さんから、直送だそうです。 一週間熟成の生の本鮪 おじさん、あまりの口当たりと香りの爽やかさに、キハダかと思ってしまいました。 あかんな~、勉強不足です。 中トロも、全く舌に脂が残らない。 なので、赤身も中トロも、幾らでも食べられそうでした。 しげるが色んな食べ方をさせてくれました。 反則技の鮪カツ、ビールがほしいな~~ こちらは、血合いだったかな? でも、血の香りが少ないんです。 芥子マヨネーズ?芥子タルタル?をたっぷりと。 鶏の鎖骨の部分って聞いたけど、鶏の鎖骨って、こんなにデカいんだ!! デカいけど、Vの字の内側に在る肉が非常に食べ難いね おじさんが、三串貰って良いの?
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