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カテゴリ:B級
すっかり大漁亭のイカの唐揚げのファンに成っちゃったおじさん。 この280円は良いと思います。 これを二皿お持ち帰りすれば、もう、ビールのアテは、他に要らんと思う。 魚魚丸のゲソ揚げ・・・ゲソと言う見た目のハンデは有りますが。 味はゲソの方が好きだよ、おじさんは。 だけど、この絵を見ると、衣ばっかじゃん、糖質多いだろうなって思っちゃう。 モンコウイカは同点かな。 魚魚丸の方が、裏側の掃除が綺麗だけど、誰もめくって見ないしね。 おじさんは、見るけど 今回のヒット商品は・・・ 普通、穴子は、魚魚丸も大漁亭も、一本握りの白焼きや、タレの付いた煮穴子の方が高くて美味しいような気がします。 気がしますが・・・ 実は、大漁亭の、焼き穴子の方が、しかも、ちょいよく焼きが美味しい。 「焼き」と付いていない、「あなご」はダメです。 「焼きあなご」の方ですよ。 これが、タレ有でも、タレ無しでも、一本物より旨いです と、おじさんは思います、はい。 炙りもんも、大漁亭の方がしっかり炙るのか、旨いと思いました。 なかなかです。 ただ、これだけは、もう、魚魚丸がぶっちぎり。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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