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カテゴリ:B級
大漁亭は、玉子焼きがイマイチなんで、最初から、本鮪三種盛りで。 でも、今回の三種盛り、真ん中のって、本鮪ですか? 鮪三種盛りで、本鮪三種盛りじゃなかったかな? 身が白いから、血栓みたいな血液の固まった点々が目立ちますね。 カキフライが有ったんで注文。 ココイチ以上に衣がバリバリ!! でも、アッチアチ。 やはり、熱いのもご馳走の内ですね。 ココのお薦め、イカリング。 綺麗なリングです。 コレも、油断して口に入れると、熱くてびっくりします。 ただね、一人でカキフライとイカリングを全部食べると胃が重いです。 年寄りは二つは無理かも。 コレも、おじさんのお薦め。 一本物の穴子より旨いです。 焼きを強めでセレクトしてね。 香ばしくて良いです。 おじさん、タレは少なくて良いので、タレ無しを頼んで自分でかけます。 今回、鮪の頭の煮つけも旨かったな~ ただ、揚げ物二品に、煮ものは、正直クドイです。 くどいおじさんでも、くどかった。 最初の鮪三種盛りが残念だったので、本鮪赤身を〆に頼みました。 これは、身を大きくて厚くて満足して終われました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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華麗(加齢?失礼)なるお誕生日会の後に、西尾の地産地消の回転寿司『大漁亭』に出向いて頂き、西尾市民を代表して御礼申し上げます。(光栄)
イカリングと穴子と牡蠣フライ?目当てで、伺う作戦発動します。 (2019年11月20日 19時17分41秒)
昭和35歳さん、おはようございます。
華麗(加齢?失礼)なるお誕生日会の後に、西尾の地産地消の回転寿司『大漁亭』に出向いて頂き、西尾市民を代表して御礼申し上げます。(光栄) イカリングと穴子と牡蠣フライ?目当てで、伺う作戦発動します。 <ごめんね、ここは、岡崎店でした~(笑) イカリングは是非!! (2019年11月21日 09時46分56秒)
禁玉減酒さん、おはようございます。
最近の回転寿司は、サイドメニューガ充実しているのですね。 <はい、うどん、ラーメン、デザートは当たり前の時代です。 子どもが喜ぶメニュウも多いし、普通のお寿司屋さんは大人のための店で、子供は相手にしてないですもん。だから、そんな子供たちが大人になっても、普通のお寿司屋さんに行くわけが無いです。 カキフライ、アツアツなら、多少コロモが固くても、ノー文句です <でも、衣が厚すぎるのは、もう少し薄くしてほしいです。ココイチも(笑) (2019年11月21日 09時50分39秒)
一人親方杣夫さん、おはようございます。
鮪三種盛りなら許せますが、本鮪三種盛り、「本」がつくといけません。 中の白いのは、鮪は鮪でもカジキマグロです(笑い)。 兄貴、やられましたね。 <カジキマグロか~、だから白いんか~ だよね、こんな色の本鮪無いですよね~(汗) (2019年11月21日 09時52分05秒) |
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