2020/10/14(水)17:55
新栄 la Cabbot(ラ・カボット)で一杯。
Mちゃんとバーに行く前に、軽くお腹に入れようと。
ここは、午後三時から営業してくれているんで、とっても便利。
雰囲気も良いしね。
まずは生。
金シャチゴールドピルスナーを半パイントくださいな。
この銀ピカなサーバーがカッコイイな~~
注ぐまでの工程もカッコイイ。
ぷっは~~~~~
焼き豚足テリーヌ。
豚足を骨から剥がしテリーヌ状に固めて、注文の都度焼いてくれます。
もう、羊だよ、うめぇ~~~~~
ワインはマスターにお任せ。
ここのは、ビオ臭くないから、ビオ嫌いな人でも飲めます
イノシシのバラ肉、ローリングサンダー焼き。
蒸したバラ肉を、やっぱり、食べる前に焼いてくれる。
脂肪が旨いんだな~~
ココは、付け合わせも美味しいです。
久しぶりに、外食で肉と赤ワインをやっつけた気がする。
旨かったな~~