名古屋B食倶楽部

2020/10/14(水)17:55

新栄 la Cabbot(ラ・カボット)で一杯。

食事(1771)

Mちゃんとバーに行く前に、軽くお腹に入れようと。 ここは、午後三時から営業してくれているんで、とっても便利。 雰囲気も良いしね。 まずは生。 金シャチゴールドピルスナーを半パイントくださいな。 この銀ピカなサーバーがカッコイイな~~ 注ぐまでの工程もカッコイイ。 ぷっは~~~~~ 焼き豚足テリーヌ。 豚足を骨から剥がしテリーヌ状に固めて、注文の都度焼いてくれます。 もう、羊だよ、うめぇ~~~~~ ワインはマスターにお任せ。 ここのは、ビオ臭くないから、ビオ嫌いな人でも飲めます イノシシのバラ肉、ローリングサンダー焼き。 蒸したバラ肉を、やっぱり、食べる前に焼いてくれる。 脂肪が旨いんだな~~ ココは、付け合わせも美味しいです。 久しぶりに、外食で肉と赤ワインをやっつけた気がする。 旨かったな~~

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る