名古屋B食倶楽部

2021/12/31(金)10:21

名古屋住吉 焼き鳥千亀で、スタッフと忘年会

卵、玉子、タマゴ(72)

おじさんの仕事場は、29日の午前中で本年の仕事はお終い。 そして、忘年会は、毎年、仕事が終わった日にします。 翌日も仕事が有るのに忘年会をしても、「終わった~~、明日から正月だ~~」感が無いから嫌いなんです。 今年は、焼き鳥の千亀さんです。 ここは、なかなか予約が取れない焼き鳥さん。 年末の予約を取るのに、夏に頼みました(笑) この牡蠣が大きくて香ばしくて旨いの!! スタッフは皮を塩で。 おじさんはタレで。 鴨ねぎ。 下ネタネギね(笑)とろっとろ。 エリンギ。 ここのつくねは旨いです。 銀杏がまだあるんですね。 〆は、勿論、おじさんの玉卵丼。この日はハーフ。 みんな、一年ありがとね。 来年もよろしく頼みますよ~~~~!!

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