2021/12/31(金)10:21
名古屋住吉 焼き鳥千亀で、スタッフと忘年会
おじさんの仕事場は、29日の午前中で本年の仕事はお終い。
そして、忘年会は、毎年、仕事が終わった日にします。
翌日も仕事が有るのに忘年会をしても、「終わった~~、明日から正月だ~~」感が無いから嫌いなんです。
今年は、焼き鳥の千亀さんです。
ここは、なかなか予約が取れない焼き鳥さん。
年末の予約を取るのに、夏に頼みました(笑)
この牡蠣が大きくて香ばしくて旨いの!!
スタッフは皮を塩で。
おじさんはタレで。
鴨ねぎ。
下ネタネギね(笑)とろっとろ。
エリンギ。
ここのつくねは旨いです。
銀杏がまだあるんですね。
〆は、勿論、おじさんの玉卵丼。この日はハーフ。
みんな、一年ありがとね。
来年もよろしく頼みますよ~~~~!!