名古屋B食倶楽部

2024/05/10(金)14:48

高浜 いちごいちえでスタッフの合格祝い

美味しいお寿司(51)

スタッフの一人が、キャリアアップの国家試験に合格したのでお祝いをすることに。 本鮪大トロからスタート あっ、言っときますけど、150円寿司を選んだのは本人ですからね。 大トロ、中トロ、赤身の本鮪三昧 おじさんは、高級フランス料理でもイイよって薦めてますから。 おじさんは、ビールで乾杯したあとは熱燗で。 スタッフは、みんな、お茶。 これも、好きな物、飲みなさい。っ言ってますからね。 右ロシア、左根室 ロシアに1票 大穴とメニューにありましたが、幸寿司本店のいつもの穴子の方が大きいです。 でも、値段が150ですから文句無し。 鰹藁焼き、けむい😆 鯨がめちゃくちゃ美味い。 馬が逃げるくらい美味しい。 鯵、大きいなぁ お代わりください。 やっぱり寿司は日本酒だな。 左側から、ボタン、甘海老、車。 甘海老に1票。 生のホタルイカ う〜ん、うだてほうが好き。 ハタハタのお寿司って珍しいと思って頼んだけど、天麩羅で、よくわからない。 根拠無いけど、南米の鮑ですか? コリコリ感は良いです。 三千盛、旨し 赤貝、色が薄いです。 三枚重ねのシメサバ珍しい。 逃げた馬が戻って来た。 やはり、鯨の勝ち。 トロ包み、トロのおはぎね。 漬け、大好き。 全部で21貫、お腹ぱんぱんです。 これで3150円って、素晴らしいとしか言いようがない🤣 合格おめでとう、ますます、おじさんの仕事を助けてねぇ〜‼️

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る