2024/05/10(金)14:48
高浜 いちごいちえでスタッフの合格祝い
スタッフの一人が、キャリアアップの国家試験に合格したのでお祝いをすることに。
本鮪大トロからスタート
あっ、言っときますけど、150円寿司を選んだのは本人ですからね。
大トロ、中トロ、赤身の本鮪三昧
おじさんは、高級フランス料理でもイイよって薦めてますから。
おじさんは、ビールで乾杯したあとは熱燗で。
スタッフは、みんな、お茶。
これも、好きな物、飲みなさい。っ言ってますからね。
右ロシア、左根室
ロシアに1票
大穴とメニューにありましたが、幸寿司本店のいつもの穴子の方が大きいです。
でも、値段が150ですから文句無し。
鰹藁焼き、けむい😆
鯨がめちゃくちゃ美味い。
馬が逃げるくらい美味しい。
鯵、大きいなぁ
お代わりください。
やっぱり寿司は日本酒だな。
左側から、ボタン、甘海老、車。
甘海老に1票。
生のホタルイカ
う〜ん、うだてほうが好き。
ハタハタのお寿司って珍しいと思って頼んだけど、天麩羅で、よくわからない。
根拠無いけど、南米の鮑ですか?
コリコリ感は良いです。
三千盛、旨し
赤貝、色が薄いです。
三枚重ねのシメサバ珍しい。
逃げた馬が戻って来た。
やはり、鯨の勝ち。
トロ包み、トロのおはぎね。
漬け、大好き。
全部で21貫、お腹ぱんぱんです。
これで3150円って、素晴らしいとしか言いようがない🤣
合格おめでとう、ますます、おじさんの仕事を助けてねぇ〜‼️