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2025年01月15日
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テーマ:煮魚料理(9)


地元客で、いつも満員の愛光屋さん。
カウンターとお座敷多数。
法事も出来ちゃいます。
送迎バスも完備。
おじさんは、いつも寿司のカウンターで単品注文。



あちあちカキフライだから、ビールがイイんですが、寒すぎて、すぐ燗酒に切り替えます。



パン粉の焼け具合はココイチと変わりませんが、食べた感触は全く別もん。
さくさくです。
上顎に刺さりません。



タルタルも付いてますが、おじさんは絶対にコーミソースです。
ソース染み染みのカキフライを白いご飯にのっけて食べても旨いです。



見るからに旨そうでしょ?
商売屋さんの煮魚は、砂糖がおごってあるから違いますね。
しっかり甘くて、しっかり醤油で、しっかり味醂でしっかり酒です。
水を使ってないのかな~、濃いけど、それが脂の乘った白身に合うんだよね。
燗酒お代わりね~



医は算術だね。





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最終更新日  2025年01月15日 12時03分45秒
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