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のりたま(げ)のブログ

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noritamage@ Re:新着からきました。(10/26) mkd5569さん  わざわざコメントありがと…
mkd5569@ 新着からきました。 おいしそうですね~
noritamage@ ♪お~い中村君♪さん 、書き込みありがとうございます!  いつもランバトでお世話になっています…
♪お~い中村君♪@ 初めてのカキこ 本日9月28日 のりたま(げ)さんとミクシイ…
noritamage@ Re:リンク(07/11)  あんころりんさん、しかもリンク頂いて…

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2006年06月01日
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 味噌酵母で作りました。今日は塩加減もいい感じ。
 うめはらのフルーツミックスに赤ワインを足して、何やかんやって追加したものとくるみとかぼちゃの種とひまわりの種で作りました。
 粉は内麦一番と石臼挽きライ麦粉。
 ちょっと底が焦げて苦いのですが、まあまあいい出来だなーと思います。ただ目標としてはもっと表面をカッチンコチンに焼きたかったのに柔らかめ。霧吹きが足りなかったかなあ。
 
内麦一番 2.5k   (チャックつきスタンドパック入り)石臼挽ライ麦粉 1kg
うめはら フルーツミックスD 500gゴールデンレーズン(サルタナ) 200gカリフォルニア カレンズレーズン 200gグリーンレーズン 500gドライクランベリー 200g
ハチミツ入り柚子茶(ゆず)1kg
US クルミ 200gひまわりの種 生 100gかぼちゃの種 生 100g

 もっちろんこんないいワインは使ってないけど!
  ↓
ラグレイン(Lagrein)2002 Urban赤ワイン-辛口






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Last updated  2006年06月01日 17時03分26秒
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