串揚げ
こんにちはG.W.入りましたね今日は丁度休み明けの真ん中、まる商なはは は 通常営業の日ですさて、先週の話ですが、4月の夕食会を開催しました今回は串揚げ 巷ではソースの二度づけ禁止 が主流ですがそんなに固いことは言わず の なははスタイルで開催しました串揚げはたっぷり用意 あとは揚げるだけの準備万端です串揚げといったらキャベツは外せないよねこちらもたっぷり用意さらにおにぎり用のごはんもたっぷりさぁ、準備完了沢山揚げて、たくさん食べて、ハフハフのおいしい時間を過ごしましたまた食べたいなの声も後日あがっていましたのでかなりの人気だったようです来月の夕食会は…それはまたのお楽しみ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++このような感じで まる商なはは の今をお伝えしていきますではでは(ブログ担当:Kノ)