009087 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

La cuisine de nori*

La cuisine de nori*

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

のんわか

のんわか

カレンダー

楽天カード

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

フリーページ

ニューストピックス

2016.10.15
XML
カテゴリ:おうちごはん
余ってたパイシートで、スキレットキッシュ♪
スキレットだから、カリッと焼き上がって、冷めにくくていいね😌

rblog-20161015231321-00.jpg

1. パイシートは室温に置き、少し柔らかくなったら、薄く綿棒で伸ばす。
スキレットにのせ、ふちに合わせて綿棒を転がし、ぴったりパイシートを密着させる。

2. 玉ねぎ、ベーコン、パプリカ、きのこを炒める。
1の中にのせる。

3. たまご1個、牛乳50cc、とろけるチーズ、塩コショウ少々を混ぜる。2.に流し込む。

4. 200度に予熱したオーブンで、こんがり焼く。
途中で焦げそうならアルミホイルをのせて焼く。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.10.15 23:13:23
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.