232230 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

☆☆☆ホームベーカリー実験室☆☆☆

☆☆☆ホームベーカリー実験室☆☆☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

2006年05月19日
XML
カテゴリ:きょうのうまうま
ジャムパンを焼きました。

blog 324.jpg

5個焼いたうち、4個までもがジャムが漏れたり爆発したり炎
美味しかったんだけどさー。

市販のジャムパンってどうやって作っているんでしょう。
あのグローブみたいな形に秘密があるのかなあ。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年05月19日 13時45分32秒
[きょうのうまうま] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.