|
カテゴリ:きょうのうまうま
上田まり子さんのレシピカルピスブレッドを参考に
マンゴーブレッドを焼きました。 まりさんのレシピとの変更点は *国産小麦粉使用 *カルピス(マンゴー味)を10g追加 *水分量を30g減らす(国産小麦粉だし夏だしカルピス多いし) *ミックスコール時、カットしたドライマンゴーを35g投入 です。 (まりさんのレシピは転載不可なので、 レシピは、コチラと↑を参考にどうぞ☆) 食べてみると、ドライマンゴーが甘酸っぱくていい感じ♪ これと同じように、いちごカルピス+ドライいちごにしても 美味しそうなので、今度挑戦してみまーす☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年06月07日 09時15分21秒
[きょうのうまうま] カテゴリの最新記事
|