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カテゴリ:きょうのうまうま
配合は、まりさんの基本のホシノ食パン1.5斤分に 青汁を4袋入れただけ。 いつもの青汁ろーるあんぱんよりもあっさりした配合なので やっぱりあのフワフワ感は出ないけど これはこれで美味しいです。 ちなみに、 きょうは幼稚園の用事で午前中留守にしていたのですが こういう時はゆっくり発酵のホシノ酵母のほうが ちょうど帰宅する頃に成型出来て、時間を有効に使えるかも~♪ …ホシノ酵母の場合、種起こしに24時間かかるので 使いたい、て時にいつでも使える訳じゃないのが難点だけど。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年10月17日 16時01分12秒
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