1853748 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パエリア(パエジャ)

 

パエリア(パエジャ) 

過去2006.3.8までの料理です。よかったらご参考にどうぞ。

 

私は、ティファールのフライパンで作ることが殆どです。

味は濃いイメージがありますが薄めにすると失敗も少ないです。
お米はその時により色々ですが、基本的に私はお米は普通に研ぎます。

 

ほっとけば出来るので美味しいですし。おすすめです。

 

     明太子のパエリア  

 

                

ホタテとか色々のパエジャ

ピーマンのパエジャ
ヤリイカのパエリア
豆板醤のパエリア
和風パエリア
パエリア(パエジャ)
あおさと明太子のパエリア

 

ここに色々書いてありますのでご参考にどうぞ。

torres8さんのアンダルシア本場のパエジャもココからリンク見れます。

ホタテとか色々のパエジャ
 

 

   ピーマンのパエリア  

  

ぬいぬいの料理しちゃうぞ トップページ



© Rakuten Group, Inc.