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ぬいぬいの料理しちゃうぞ

猪料理(いのしし)

料理(イノシシ)

過去2007.7.25までの料理です。よかったらご参考にどうぞ。

 

お嫁の実家はマタギ家業・・・。

南宮崎の猪です。この地区の特徴があります。

 

大きな猪は多くないです。

本州の猪と比べると走る量が多いのか?締まった猪が多いです。

肉はヘルシーな物となってます。

猪と言えば脂の厚さが象徴的。ダルダルしてない脂がココの猪の特徴です。

 

人が食べにくい部位は猟犬へのご馳走となります。

 

 

 

 アバラ焼き   猪のロース

 

只今!(マタギ料理)

猪鍋

猪鍋

猪鍋

猪鍋+炭火焼

 

 

 

 

ベーコン猪ベーコン

 

 

猪肉ベーコン

猪肉ベーコンレシピ

 

 

 

猪ワインビネガー 

 

 

猪肉の赤ワインビネガー和え

猪の赤ワイン煮

朝飯のパスタ

できるだけの素麺

猪料理 麻婆豆腐

猪料理 イノシシのシチュー

猪料理 竜田揚げ

山奥のリゾット

猪麻婆豆腐

猪汁

猪カツ

猪肉 ミートソースパスタ

猪 ぶっかけ釜玉うどん

ボルシシ ミヤザキ風

青椒猪肉絲

猪肉の炒め物

イノシシ料理

しし汁 セイロ

イノシシの塩焼き

 

 

 

 

  猪1  猪

 

 

 

 

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