ぬいぬいの料理しちゃうぞ

2005/06/01(水)00:56

冷やし中華

お奨め1品(142)

コメントの量が有難い事にいっぱい頂いております。 ほんとにありがとうございます。 ちょっとこの辺の返信の仕方を新たに考えます。 ちょっと不慣れがあるだろうけれど、 返信はしたいとおもいますので、今まで通り色々書いといてね♪ 「冷やし中華」いきます。 ---材料 生麺、きゅうり、レタス、水菜、エビソーセージ、茄子 ---味付け 付いてるごまだれ、ピンクペッパー、ゴマ ---下味(麺) 佐吉のタレ(ポン酢みたいの) ---作り方 麺を茹でしっかり流水で洗います。 茄子も切り込み縦にいれて湯どうしします。 水を切り、佐吉のタレで麺に下味を付けます。 野菜は適当に切り、盛り付けて、 エビソーセージをのせて 赤が無かったのでピンクペッパー、ひねりゴマをふり できあがり~^^♪ 冷やし中華のリンク集です。よかったらどうぞ♪ 昨日言っていたアディダスのワンピはこんなんっす!w^^; スカートは俺履けないから、見てるだけ~^^; ---ポイント 具材が多いので麺に下味をつけました。 野菜もりもり!こーいうのは幾ら食べても大丈夫です。 野菜はカロリー値のわりに総合栄養素が獲れます。 ピンクペッパーは色が足りない時は便利ですよん。 ひねりゴマは、 指で摘んでひねる(潰す)のよーん。香りが増します^^! ビーチパラソルとか格安コールマンとかあったなぁ~ビーチテントもありました。 [全商品ポイント2倍:6/3まで]コールマン ダブルランチクーラー [482776] Coleman(コールマン)トップとボディに発泡ウレタン入りで2?ペットボトルが縦に入るサイズホイ...

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る