ぬいぬいの料理しちゃうぞ

2007/07/08(日)09:22

ナポリタン

パスタ特集(54)

何時だかの朝飯のパスタ 大盛りなので、取り分けて食べました  「ナポリタン」 _______ ---作り方 _______  玉葱 赤ピーマン シメジ ソーセージ オリーブオイル 塩コショウし炒めますヽ(`◇´)/ パスタ麺を入れて ケチャップ ソース 三温糖 白ワイン 鶏がらダシ少し 入れて煮詰めます! 出来上がりーー イタリア国内、日本でも絶大な人気を誇る『ディチェコ』いろいろ選べる4種類 共同購入最終価格!58 % OFF 158円 _______ ---ポイント _______  この時イイ音がするまでね♪ジャッジャと音が重くなる位詰めると きっと美味しいです。 ソースも少し甘めのトンカツソース たまにはこんなのもいいね♪ 甘いワインなら三温糖やソースは控えめにすると纏まり易いと思います よかったら押しといて下さい セットの内容が新しくなりました【送料無料】 無添加生パスタとソースのお試しセットB(3人前)

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る