2007/07/08(日)09:22
ナポリタン
何時だかの朝飯のパスタ
大盛りなので、取り分けて食べました
「ナポリタン」
_______
---作り方
_______
玉葱 赤ピーマン シメジ ソーセージ
オリーブオイル 塩コショウし炒めますヽ(`◇´)/
パスタ麺を入れて
ケチャップ ソース 三温糖 白ワイン 鶏がらダシ少し
入れて煮詰めます!
出来上がりーー
イタリア国内、日本でも絶大な人気を誇る『ディチェコ』いろいろ選べる4種類
共同購入最終価格!58 % OFF 158円
_______
---ポイント
_______
この時イイ音がするまでね♪ジャッジャと音が重くなる位詰めると
きっと美味しいです。
ソースも少し甘めのトンカツソース
たまにはこんなのもいいね♪
甘いワインなら三温糖やソースは控えめにすると纏まり易いと思います
よかったら押しといて下さい
セットの内容が新しくなりました【送料無料】
無添加生パスタとソースのお試しセットB(3人前)