テーマ:今夜のばんごはん(49766)
カテゴリ:肉料理2006.2.1~
ローストした鹿肉 レア 塩コショウしバターで焼きます! コレ・・・自分で作ってまいったよー でも今日は、これがメインじゃなくソースね! バルサミコ酢+すきやきのタレ 少しオリーブオイル レア肉に最高だ 簡単ですが これ以上簡単で旨いソースは多くはないとおもう位 はまったソース バルサミコ酢は熟成してるほど風味があり(年代物少しイイのでした) すき焼きのタレは、エバラだったよ よかったら押しといて下さい オルタッリバルサミコ醸造酢250ml バルサミコ酢 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[肉料理2006.2.1~] カテゴリの最新記事
くぅぅぅ~~~‘‘
美味そうです~~~!! 鹿は美味しいですよねぇ♪ 骨はワンにもうまうまですし♪(*^m^)o えぇ~~! うちの子でよければ・・ な~~んて言われたら本気にしちゃいますよ!!((◎д◎ )) (2007.11.21 08:19:29)
ありえぇ~ん?!そんな組み合わせ・・・
豚肉でも大丈夫でしょうか・・・ (2007.11.21 20:08:55)
torres8さん
>いい色に焼けてる! >美味しそうですね。 > >・250ml バルサミコ酢735円 >・男の料理30位 >・ランブロ3位 >ぽちぽちで~す! ----- いつもありがとーございます。 (2007.11.22 14:13:40)
もっちっち。さん
>くぅぅぅ~~~‘‘ >美味そうです~~~!! >鹿は美味しいですよねぇ♪ >骨はワンにもうまうまですし♪(*^m^)o > >えぇ~~! >うちの子でよければ・・ >な~~んて言われたら本気にしちゃいますよ!!((◎д◎ )) ----- 流石鹿肉の味 知る日本人は多くないですよ♪ 少ししたらうちの子が出来る予定です。 徳さんが愛想イイもんだから人気でして、予約がもう入ってますよー。 (2007.11.22 14:18:38)
teapottoさん
>エバラの焼肉のたれでいいんだ!! >バルサミコ酢ですね・・ >〆(.. )カリカリッ!! ----- これうちの料理の真骨頂のような ソースでした^^w 簡単でうまうま。 (2007.11.22 14:19:25)
すき焼きのたれにバルサミコ酢w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!!
やってみよう♪ありがとうございまーす♪ (2007.11.22 23:32:09)
わんこ堂さん
>まじに赤ワインほしくなりますね! >バルサミコは便利♪魔法の調味料ですよ。 >ぬいぬいさん使用の基本の調味料のレベルはやはり高そう。 ----- 調味料はいつもハマッテマスヨーー! 面白いです^^! (2007.11.25 22:34:19)
ゴンまま4649さん
>エバラとバルサミコ酢とオリーブオイル。を >鹿肉に。。なんて~発想はどうしてできるのでしょう? >エバラの担当者に教えてあげたいですね。 ----- オレも担当者になりたいですね~。 きっとマグロでもあいます。 (2007.11.25 22:35:52)
イカ婦人@サル子さん
>すき焼きのたれにバルサミコ酢w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!! >やってみよう♪ありがとうございまーす♪ ----- 是非オススメです! ありがとー☆ (2007.11.25 22:36:25)
torres8さん
>ポチポチでおじゃましてま~す。 > >男の料理 28位 >ランブロ3位 >サイレントホイールBIG2,709円 ----- ありがとーございます (2007.11.25 22:36:42) |
|