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テーマ:★ラーメン(14358)
カテゴリ:レストラン名古屋
“名古屋市に店を構える行列のできる有名店、 「中華そば屋 巨泉」店主・大橋栄二氏監修。 鶏がら・豚骨ベースのすっきりスープに、 かつお節と昆布からとったしっかり和風だしを合わせ、 国産海洋深層水塩使用の塩だれを加えて、 甘みとうま味を引き出したスープは、 濃厚感と切れ味を両立させた完成度の高い一品”だそうです 大橋という苗字から、『巨泉』とつけたとか Pも北側に3台ありますヨ~ 醤油ラーメン 塩ラーメン 醤油は、コクのある感じにとろっとろの卵がぴったりマッチ 塩は、あっさりですが後を引くおいしさ 無化調なので、ノドに来なくてやさしい味わいです とことんこだわったラーメンです。静岡県産小麦の醤油ラーメン100g 創業大正七年 麺づくり一筋。健康を考え、添加物や着色料、化学調味料等一切なし鳥志商店 おす... 選べる無添加スープと麺のセット16食麺とスープ各4食ずつお選びください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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