|
テーマ:食べ物あれこれ(49580)
カテゴリ:レストラン名古屋
お正月は毎年恒例、ルブラ王山のアンボメでフレンチ
毎年同じコースを選択していますが、 今年は肉か魚のどちらかだとのこと・・・ いつもなら両方出てきたのに~ 値上げできない分、段々減ってゆくのかな 魚料理は伊勢海老と帆立 肉料理は牛フィレ デザート盛り合わせ 今年は、料理の説明も無く、水やパンのおかわりもなかなか来なくて、 ちょっと残念でした
いつもありがとうございます( ゚ー゚) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レストラン名古屋] カテゴリの最新記事
最近、フレンチのコース料理と縁がなく
食べていないのでうっとりです♪ (2016.02.13 11:02:09)
ルブラ王山のアンボメランチ、とうとうグルーポンに登場したので、購入し昨年秋に出掛けて来ました。
組合員以外が利用するのは、そういう時でもないと‥。 組合員の割引価格は定価よりかなり安いと思いますし価格据え置きなので、コースの内容が少なくなったりするのは仕方ないかもしれませんね~。 (2016.02.13 11:03:06)
スマイル1955さん
>最近、フレンチのコース料理と縁がなく >食べていないのでうっとりです♪ 私も最近はここにしか行ってないので、 美味しくいただきました~(*´ω`) (2016.02.13 21:35:14)
ひなの。さん
>ルブラ王山のアンボメランチ、とうとうグルーポンに登場したので、購入し昨年秋に出掛けて来ました。 >組合員以外が利用するのは、そういう時でもないと‥。 > >組合員の割引価格は定価よりかなり安いと思いますし価格据え置きなので、コースの内容が少なくなったりするのは仕方ないかもしれませんね~。 いつもごちそうになっているだけなので、 金額も知らず美味しくいただいています(^_^;) (2016.02.13 21:38:08)
☆rokogirl☆さん
>毎年見るのを楽しみにしています。伊勢海老がいいですよね。 >フレンチは料理の説明欲しいですよね(;・∀・) >お水も欲しい・・・ 恒例行事になっているのですが、 毎年サービスの質や内容も微妙に変わります(;´∀`) 味そのものはなかなか良いのですけどね♪ (2016.02.15 08:31:26) |