|
カテゴリ:レストラン名古屋
フードコーディネーターの友人が手掛けた、
中区栄『継手 TSUGITE』でランチ ドレッシングやソースまで丁寧に作られています 自家製ピクルス、野菜の滋養がしみじみと感じられます 綺麗な野菜のソースも全て手作り 煮込みハンバーグはふんわり柔らか ソースを残しておいて、 ぜひご飯と一緒にハヤシライスのようにどうぞと言われみんなでそうしてみました ご飯が余りがちな女性でも全部食べられます~ 氷の蜜も全て手作りです 巨峰と苺をいただきましたが、 氷が細かいので全く頭が痛くなりません クリームとの相性は抜群、ケーキのような食感でした ランチは1000円です お料理教室も開催している彼の美味しいランチが食べられます 継手 TSUGITE 中区栄5-5-33オオタビル1F 052-684-9855 レトルトを超えた!普段使い決定版!お肉屋さんのハンバーグ【ピュア・ハンバーグ】 ご飯にかける飛騨牛ハンバ具ー ポン酢風味 120g×6個セット なかほら牧場の煮込みハンバーグ〔1個×3袋〕グラスフェッドビーフ レトルト 温めるだけ お歳暮 プレゼント 自然放牧 牧場直送 無農薬 有機 グラスフィニッシュ 山地酪農 個包装 いつもありがとうございます( ゚ー゚) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レストラン名古屋] カテゴリの最新記事
夢穂さんへ
インスタ映えする盛り付けや写真の撮り方なども教えている方なので、 盛り付けも本当に綺麗ですが、 お料理に対する姿勢も素晴らしいです(#^^#) 細かいモノまですべて手作りですので、 かなり採算度外視なんじゃないかと思います♪ (2017.10.18 21:19:26)
かなり手の込んだ身体に優しそうなお料理の数々がランチ1,000円で食べられるのは、嬉しいですね~♪
場所も瓦町の近くですから、矢場町から歩けますしね。 こういうお店が、最近飲食店(特に家庭料理やうどん店)撤退が多い覚王山~本山方面にもできて欲しいです。 (2017.10.22 23:37:43)
☆rokogirl☆さんへ
名古屋のお店はこの人達がほとんどプロデュースしてます(#^^#) プロの料理教室、盛り付け、インスタ映えする写真講座など 色々手がけている人です♪ 氷も色んな材料を何日も費やして、 色々研究していました~(´▽`) 頭が痛くならず1人でも食べられちゃう美味しさでしたよ(=^・^=) (2017.10.23 21:31:56) |