|
テーマ:食べ物あれこれ(49597)
カテゴリ:お料理
昨日のうちにお節も出来上がり、
今夜は実家ですき焼きです🐃 昨日は黒豆のことを書きましたが、 田作りにはゴマと落花生を混ぜて、 卵焼きは卵液を3回漉して、 ふんわりした食感に仕上げました😁 出かける予定も多いので、 たくさんの種類は作りませんでした😉 皆さまには大変お世話になりました‼️ 来年もどうぞよろしくお願いいたします🎍 【年末ゲリラ!】【ふっくら厚焼きたまご 300g】手作り感のあるふっくらとした玉子焼きです。【大容量 業務用サイズでお得】【冷凍】【お歳暮】 きびなごケンピ 高知県大月町産 100g 「きびなご」の田作り(ごまめ) 厚焼玉子500g TW印 冷凍 厚焼きたまご 玉子焼き 卵焼き いつもありがとうございます( ゚ー゚) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理] カテゴリの最新記事
本当にブログのおかげで、これまでの
事なども見返す事も出来て良かったです 来年は、楽しい事ばかりな一年が良い ですね。とっても美味しそうなおせちですね (2018.12.31 22:45:06)
手作りのおせち料理、凄いですね~\(◎o◎)/!
私は正月用蒲鉾を買ってきて、専業主夫の手作りだし巻き玉子を盛り付けただけです(T_T) ご家族ですき焼き、楽しそうですね♪ 本年もよろしくお願いいたします。 (2019.01.02 19:39:16)
ひなの。さんへ
夫婦2人ですから好きなものを食べればいいですよね♪ たくさんの種類は作りませんが、 毎年あれこれ試行錯誤しながら、 自分の味を探しています(#^^#) 今年度もどうぞよろしくお願いいたします♪ (2019.01.02 21:19:56) |