実家にいた時や独身時代 ぬかみそも美味しく食べてたが
結婚してから1度作ったら なんか臭くなって捨てちゃって(^^; ....また恋しくなって 準備したよん
ぬかみそ漬けの水は 一回沸騰させたお湯を冷まして
使うと忘れてて 慌てて お湯を冷ましている最中(^^; ....
今回は 隠し味は 煮干しと とうがらしと にんにく用意した
あと ぬかみそからしというのも買ってみた
塩は今回 海水からとれた塩使って見ることにした
あの むにゅりん むにゅりん感覚がたまらない
動物のニクキュウをにぎにぎするマニアが集まるサークルが
あるとテレビで見たけど 私は ぬかみそむにゅりん同好会会長か??
おすすめの隠し味大募集してます BBSにカキコよろしくね♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう