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テーマ:暮らしを楽しむ(383418)
カテゴリ:食べ物
卵サンド たしか200円くらいで、 中身がたっぷり。 口の周りをネトネトさせないと噛めない。 味はあっさり目(塩控えめ)。 えびカツサンド 卵と海老カツの入った長いパン。 これは、大変幸福な気分になる。 通風判定がなくなったので、こういうちょっとジャンクな物もエビ入りok。 (自己判断) ハムのパン ほうれん草とベーコンのクリームシチュー的な味。 ベーコンじゃなくてハムが乗っている。 これも口の周りがベタベタするが、うまい。 ポテト あんにあたる部分に崩したジャガイモがはいってる。 上の方の味がついた部分を、ジャガイモの塩味の無さで受ける。 おなかが膨れる。 チーズクリーム あんの部分が、チーズクリーム。 うまいけど、これ食ってると太るんじゃないの?っていう気分。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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海老カツサンドって・・・名古屋名物かと思ったら、今やどこにでもあるのね・・・?
でも、えびふりゃぁ~には見えないね?海老寄せフライみたいな感じなのかな?こちらでは当然、海老の形そのまんまのフライがサンドしてあります。 最後のチーズクリームパンが一番好み。だから、太るんだなぁ・・・と、ちょっぴり反省してみた。 (2011年11月23日 19時46分14秒)
普通のエビカツはエビの細切れを固めたやつだよ。エラー品の再利用じゃないかな。
チーズクリームは、チーズクリームの量が多くて、食ってて少し心配になる。 痛風対策でサンマを控えてたけど、刺身が油っこく感じるようになって、大好物ではなくなった。 寂しいことだ。 (2011年11月23日 20時23分59秒) |